更新时间:2020年11月21 【字体: 】 

        日报讯 (记者 邸兰英) 降雪量大,降雪时间长,温差大易导致路面结冰……强降雪面前,向阳街道办事处、北山街道办事处各社区充分发挥党员干部先锋模范作用,凝聚各方力量、克服严寒,打响了抗击强降雪的保卫战。

        天气虽冷,但是丝毫没有影响大家的干劲。爱民区48名区直党员、向阳街道办事处全体党员干部、建卫社区全体委员,60余人参与到了建卫社区的清雪工作中。由于辖区搪瓷小区、邮局楼小区均是外走楼梯,楼梯上的积雪存在很大的安全隐患,党员干部作表率,冲在前,一个一个台阶清扫积雪,一段一段路清理隐患。经过一个半小时的努力,一条条干净的路面展现在大家面前,为居民出行提供了安全保障。

        北山街道党工委组织机关干部、党员、社区工作者、网格长、社区志愿者等200多人,开展了“清冰雪、保畅通、护民生”集中清冰雪活动。由于天冷雪大,给清冰雪造成很大的困难,但是大家不畏严寒,干劲十足。经过一上午的共同努力,清除了道路上的冰雪,使道路不再湿滑,为过往群众打开了一条条“安全通道”。

 

 

 

 

 

作者:邸兰英    来源:    责任编辑:于海波 

    本网所有内容,凡注明“来源:牡丹江晨报”及“来源:牡丹江日报”的所有文字、图片资料,版权均属牡丹江新闻传媒集团所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者本网将依法追究责任。 转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接